• Grund- und
    Mittelschule

Willkommen auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Mallersdorf-Pfaffenberg

Der Umbau geht voran

Der Umbau an der Grund- und Mittelschule geht voran!

Das Fundament der neuen Mensa ist gegossen und auch in der Turnhalle wurden bereits die ersten Mauern eingezogen - sehen sie selbst:

Mesafundament  Turnhallenkran

neue Turnhallenmauern   Turnhallenrenovierung

Sauber macht lustig - aktiver Umweltschutz an der Grund- und Mittelschule

Sauber macht lustig
Sauber macht lustig und ist gut für die Umwelt

Statt Schule zu schwänzen und zu demonstrieren zeigten sich die Schüler der Grund- und Mittelschule aktiv im Umweltschutz und gestalteten ihren #fridayforfuture Müll sammelnd!

Im Umfeld der Schule wurde bis hinunter zum Parkplatz des Hauses der Generationen und hinauf ins Igeltal die Landschaft von herumliegendem Müll befreit. Viele Säcke des Zweckverbands konnten dabei gefüllt werden.

Gerade der Schulparkplatz, auf dem sich außerhalb der Schulzeiten junge Erwachsene zum gemeinsamen Abhängen treffen, war voll mit Zigarettenkippen und -schachteln, Alkoholflaschen und Sonnenblumenschalen, die den Zugangsbereich zur Schule sehr unansehlich wirken lassen.

In diesem Zusammenhang sei hier auf mehr Rücksicht und Sauberkeit der abendlichen Gäste hingewiesen!

Müll der Feierabendgäste            Fleißige Mittelschüler

Schulwegsperrung

Der Verbindungsweg von der Burkhartstraße zur Schule ist wegen Baumaßnahmen derzeit nicht benutzbar.

Sehr geehrter Besucher,

aus datenschutzrechtlichen Gründen sind eine Vielzahl von Seiten dieser Homerpage nur für Personen mit Zugangsberechtigung - also Schüler, Eltern und Lehrer - sichtbar. Dieser Personenkreis hat dazu einen Login zu Beginn des Schuljahres bekommen, um sich im Loginbereich zu verifizieren.

Wir bitten alle externen Besucher dies zur Kenntnis zu nehmen.

Ihr Administrations-Team

Wenn sie den ganzen Kalender sehen möchten, dann klicken sie bitte hier.

30 Mai 2019

Christi Himmelfahrt - schulfrei

10 Jun 2019

29 Jul 2019

Schöne Sommerferien!

Die Schule ist immer mittwochs für Notfälle besetzt.

Wir sehen uns - hoffentlich alle gesund - am 10.09.2019 wieder!