• Grund- und
    Mittelschule

Willkommen auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Mallersdorf-Pfaffenberg

Sehr geehrter Besucher,

aus datenschutzrechtlichen Gründen sind eine Vielzahl von Seiten dieser Homerpage nur für Personen mit Zugangsberechtigung - also Schüler, Eltern und Lehrer - sichtbar. Dieser Personenkreis hat dazu einen Login zu Beginn des Schuljahres bekommen, um sich im Loginbereich zu verifizieren.

Wir bitten alle externen Besucher dies zur Kenntnis zu nehmen.

Ihr Administrations-Team

WICHTIGER TERMIN "Infoveranstaltung Quali 2020"

Am 19.02.2020 findet um 13:00 Uhr die Informationsveranstaltung zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss für externe Teilnehmer aus beispielsweise Realschule oder Gymnasium statt. Hier erfolgt auch die Ausgabe der Anmeldeblätter, sowie eventueller Skripten (fachabhängig).

Eine Teilnahme ist dringend erforderlich!

Veranstaltungsort: Klassenzimmer 9 im 2. Stock der Mittelschule

Der Umbau geht voran

Der Umbau an der Grund- und Mittelschule geht voran!

In der Mensa ist bereits die Küche nahezu fertig eingerichtet und auch der Speisesaal nimmt Formen an.

Die Turnhalle wird probeweise bereits von der Schule genutzt. Noch befindet sich allerdings nicht alles an seinem endgültigen Platz.

Turnhallenumbau